-
-
AILE DE POULET PROVENÇALE
- Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides. - Elles vont autant au four que sur le BBQ .
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre , poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence
5.31 €5.90 €Le KgAILE DE POULET PROVENÇALE
5.31 €5.90 €Le Kg - Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
-
SAUCISSE FROMAGE
- Fabrication artisanale 100 % Veau/Volaille ( boyau naturel d’agneau).
- Viande de veau et poulet à base de mozzarella, Emmental , d’oignon et d’un mélange d’épices: sel, poivre, muscade et gingembre
9.90 € Le KgSAUCISSE FROMAGE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE BOEUF PROVENÇALE
- Préparation de Bœuf mariné à la provençale.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le KgBROCHETTE BOEUF PROVENÇALE
14.90 € Le Kg -
Carré d’agneau
- Carré d’agneau 13 côtes
- Les côtelettes premières, secondes et découvertes, non séparées forment le « carré » qui constitue un rôti particulièrement savoureux.
13.90 € Le KgCarré d’agneau
13.90 € Le Kg -
JARRET DE BŒUF AVEC OS
- Le jarret avec os est coupé en rondelle de 2 à 3 cm.
- Il épaissi votre sauce et donne un goût incomparable à tous vos plats.
7.11 €7.90 €Le KiloJARRET DE BŒUF AVEC OS
7.11 €7.90 €Le Kilo -
Bifteck – Steak
- Steak supérieur (tranche, tranche grasse, dessus de palette)
14.90 € Le KiloBifteck – Steak
14.90 € Le Kilo -
Filet de bœuf
- Pièce d’exception, le filet de bœuf concentre des saveurs subtiles et un grain délicat.
- La texture naturellement tendre de la viande est très agréable en bouche.
- La viande est fondante, moelleuse et veloutée.
- Cela reste un produit très noble
28.90 € Le KiloFilet de bœuf
28.90 € Le Kilo -
Côte de bœuf
Côte de bœuf est la pièce de bœuf à griller.
Elle peut être cuite au grill, à la poêle, au four
13.90 € Le KiloCôte de bœuf
13.90 € Le Kilo
