-
BROCHETTE POULET TEX-MEX
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET TEX-MEX
9.90 € Le Kg -
VIANDE HACHÉE DE VEAU MAIGRE
- Viande hachée de veau, l’incontournable de la cuisine, appréciée des petits et aussi des grands.
- Notre viande hachée maigre 100% muscle est faite à partir de la cuisse avec des morceaux comme la sous-noix et le quasi.
16.90 € Le KgVIANDE HACHÉE DE VEAU MAIGRE
16.90 € Le Kg -
Filet de veau entier
-
Filet de veau entier paré
- Un goût exceptionnel !
26.90 € Le KgFilet de veau entier
26.90 € Le Kg -
-
-
Osso bucco (jarret de veau)
Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso-bucco, la délicieuse spécialité italienne.
Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso-bucco,
c’est-à-dire « os percé ».13.90 € Le KgOsso bucco (jarret de veau)
13.90 € Le Kg -
Poitrine de veau farcie
- C’est un morceau de poitrine de veau, roulé et farcie avec une délicieuse farce forestière. Un goût exceptionnel !
13.90 € Le KgPoitrine de veau farcie
13.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque TRANCHE DE GIGOT pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
15.90 € Le Kg -
ÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
- C’est une épaule d’agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti.
- Une manière originale de la consommer !
21.90 € Le KgÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
21.90 € Le Kg -
Gigot d’Agneau roulé
- Gigot d’Agneau roulé
- C’est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti.
- Une manière originale de le consommer !
23.90 € Le KgGigot d’Agneau roulé
23.90 € Le Kg -
CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 €CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
13.90 € -
Collier d’agneau
- Particulièrement appréciée lors des fêtes de Pâques, l’agneau est cependant une viande rouge, tendre et savoureuse, que l’on peut déguster avec plaisir toute l’année.
11.90 € Le KgCollier d’agneau
11.90 € Le Kg -
Poitrine d’agneau 1kg
- Viande rouge réputée pour son goût et sa tendreté.
- Découpée en gros cubes, si vous souhaitez une autre type de coupe merci de nous le préciser dans la zone commentaires.
- A défaut elle vous sera livrée entière.
8.90 €Poitrine d’agneau 1kg
8.90 €
