-
-
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le Kilo
-
-
-
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande épicé à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ ail, coriandre, cumin, origan et Anis et en supplément piment fort et piment de Cayenne.
9.90 € Le Kg
-
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
11.90 € Le Kg
-
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 € Le Kilo
-
- Filet de dinde
- Ressemble à un blanc de poulet en plus gros et plus rosé. C’est bien la base de la cuisine facile
8.90 € Le Kilo
-
- Escalope de poulet origine France
- Un blanc de poulet sans peau issu d’un poulet classe A découpé par nos soins.
8.90 € Le Kilo
-
-