-
- Gigot d’Agneau roulé
- C’est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti.
- Une manière originale de le consommer !
23.90 € Le Kg
-
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 €
-
- Pièce d’exception, le filet de bœuf concentre des saveurs subtiles et un grain délicat.
- La texture naturellement tendre de la viande est très agréable en bouche.
- La viande est fondante, moelleuse et veloutée.
- Cela reste un produit très noble
28.90 € Le Kilo
-
- Le Rumsteck est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
18.90 € Le Kilo
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le Kilo
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
16.90 € Le Kilo