-
1 × 8.90 €
-
1 × 3.20 €
-
1 × 3.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 12.80 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 3.00 €
-
2 × 2.80 €
-
1 × 3.20 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 2.00 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 3.20 €
-
2 × 1.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 0.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 0.60 €
-
1 × 5.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 8.90 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 0.60 €
-
TRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque TRANCHE DE GIGOT pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
15.90 € Le Kg -
Gigot d’Agneau roulé
- Gigot d’Agneau roulé
- C’est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti.
- Une manière originale de le consommer !
23.90 € Le KgGigot d’Agneau roulé
23.90 € Le Kg -
CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 €CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
13.90 € -
Hampe de bœuf
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le KiloHampe de bœuf
14.90 € Le Kilo -
Faux-filet
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
16.90 € Le KiloFaux-filet
16.90 € Le Kilo
