-
- Unrestrained and portable active stereo speaker
- Free from the confines of wires and chords
- 20 hours of portable capabilities
- Double-ended Coil Cord with 3.5mm Stereo Plugs Included
- 3/4″ Dome Tweeters: 2X and 4″ Woofer: 1X
8.90 €
-
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Les saucisses nature peuvent être cuites à la poêle ou au BBQ
- Viande de veau composée de sel, poivre et muscade.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU à la moutarde.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , moutarde a l’ancienne.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU mariné et échalotes.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de Bœuf mariné à la tex-mex.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre et piment Espelette et sauce tex-mex.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU mariné à la provençale.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de poulet mariné à la provençale.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
9.90 € Le Kg
-
- Fines lamelles de viande de veau marinées
16.90 € Le Kg
-
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque TRANCHE DE GIGOT pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le Kg