-
Côte de bœuf
Côte de bœuf est la pièce de bœuf à griller.
Elle peut être cuite au grill, à la poêle, au four
13.90 € Le KiloCôte de bœuf
13.90 € Le Kilo -
PILON DE POULET CURRY
- Les PILONS de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce.
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: du sel, poivre, curry et persil frais.
5.90 € Le KgPILON DE POULET CURRY
5.90 € Le Kg -
AILE DE POULET CURRY
- Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides. - Elles vont autant au four que sur le BBQ .
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: du sel, poivre, curry et persil frais.
5.90 € Le KgAILE DE POULET CURRY
5.90 € Le Kg - Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
-
BROCHETTE DINDE MAROCAINE
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
- Préparation de VEAU mariné à la Marocaine.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
Escalope de veau
- Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
panée ou à la crème.
13.90 € Le KgEscalope de veau
13.90 € Le Kg - Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
-
TRANCHE DE GIGOT NATURE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque tranche pèse entre 200 et 230g.
15.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT NATURE
15.90 € Le Kg -
CÔTE FILET D’AGNEAU
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 € Le KgCÔTE FILET D’AGNEAU
13.90 € Le Kg -
PILON DE POULET PROVENÇALE
- Les PILONS de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaud ou
froid - L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre , poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence
5.31 €5.90 €Le KgPILON DE POULET PROVENÇALE
5.31 €5.90 €Le Kg - Les PILONS de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaud ou
-
SAUCISSE NAPOLITAINE
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande composée de veau et poulet épicés à base d’arômes de tomate, basilic frais sel, poivre, muscade, gingembre et persil.
9.90 € Le KgSAUCISSE NAPOLITAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
8.91 €9.90 €Le Kg