-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
2 × 2.50 €
-
2 × 2.20 €
-
2 × 13.90 €
-
1 × 8.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 12.80 €
-
1 × 3.20 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.00 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 4.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 8.90 €
-
1 × 2.00 €
-
1 × 1.80 €
-
1 × 12.80 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 3.20 €
-
1 × 11.90 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 3.90 €
-
1 × 1.50 €
-
2 × 2.50 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 8.90 €
-
Osso bucco (jarret de veau)
Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso-bucco, la délicieuse spécialité italienne.
Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso-bucco,
c’est-à-dire « os percé ».13.90 € Le KgOsso bucco (jarret de veau)
13.90 € Le Kg -
Paupiette de veau
- Cette escalope très fine est garnie d’une farce, roulée et ficelée pour devenir un petit rôti ou un melon aplati.
- Ces paupiettes sont aussi coquettes qu’appétissantes.
13.90 € Le KgPaupiette de veau
13.90 € Le Kg -
PAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
- Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
Une délicieuse façon de savourer le veau tout simplement.
13.90 € Le KgPAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
13.90 € Le Kg - Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
-
Poitrine d’agneau
- Viande rouge réputée pour son goût et sa tendreté.
- Découpée en gros cubes, si vous souhaitez une autre type de coupe merci de nous le préciser dans la zone commentaires.
- A défaut elle vous sera livrée entière.
8.90 € Le KgPoitrine d’agneau
8.90 € Le Kg -
Poitrine d’agneau 1kg
- Viande rouge réputée pour son goût et sa tendreté.
- Découpée en gros cubes, si vous souhaitez une autre type de coupe merci de nous le préciser dans la zone commentaires.
- A défaut elle vous sera livrée entière.
8.90 €Poitrine d’agneau 1kg
8.90 € -
Poitrine de veau farcie
- C’est un morceau de poitrine de veau, roulé et farcie avec une délicieuse farce forestière. Un goût exceptionnel !
13.90 € Le KgPoitrine de veau farcie
13.90 € Le Kg -
ROGNON DE VEAU
- ROGNON DE VEAU se découpe en morceau plus ou moins épaisse.
- Riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.
13.90 € Le KgROGNON DE VEAU
13.90 € Le Kg -
Rôti de Filet de bœuf
- Le top du rôti, préparé dans le filet, pièce la plus tendre du bœuf !
36.90 € Le KiloRôti de Filet de bœuf
36.90 € Le Kilo -
Rôti de quasi de veau
- Souplesse et délicatesse du rôti de veau: Une préparation toujours gagnante.
16.90 € Le KgRôti de quasi de veau
16.90 € Le Kg -
TENDRON DE VEAU
- Le tendron de veau est un morceau grassouillet à rôtir en cocotte ou à griller en tranches fines.
13.90 € Le KgTENDRON DE VEAU
13.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT
- Les tranches de gigot son coupés dans le coeur du gigot afin d’obtenir des belles tranches larges et régulières.
- Idéal à poêler ou à griller.
13.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT
13.90 € Le Kg
