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- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
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- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
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- Préparation de filet de poulet mariné à la provençale.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
9.90 € Le Kg
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- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
9.90 € Le Kg