-
- Les PILONS de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaud ou
froid
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre , poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence
5.31 €5.90 € Le Kg
-
- Les PILONS de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaud.
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
5.31 €5.90 € Le Kg
-
- Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides.
- Elles vont autant au four que sur le BBQ .
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
5.31 €5.90 € Le Kg
-
- Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides.
- Elles vont autant au four que sur le BBQ .
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre , poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence
5.31 €5.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de poulet mariné à l’algérienne.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, curry ,piment de Cayenne et coriandre.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de poulet mariné à la provençale.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de poulet mariné façon Kebab.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
9.90 € Le Kg