-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 € Le Kg
-
- Escalope de Filet de dinde
- Ressemble à un blanc de poulet en plus gros et plus rosé.
8.90 € Le Kilo
-
- Filet de dinde
- Ressemble à un blanc de poulet en plus gros et plus rosé. C’est bien la base de la cuisine facile
8.90 € Le Kilo
-
- La cuisse de dinde est un viande moelleuse,rouge aspect et très peu grasse.
5.90 € Le Kilo