-
Plat de côte de bœuf
- Le plat de côte est un morceau avec os un peu grassouillet et idéal pour le pot-au-feu.
6.21 €6.90 €Le KiloPlat de côte de bœuf
6.21 €6.90 €Le Kilo -
BASSE CÔTE
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 €Le KiloBASSE CÔTE
7.11 €7.90 €Le Kilo -
Bourguignon – Gîte
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 €Le KiloBourguignon – Gîte
8.91 €9.90 €Le Kilo -
Bifteck – Steak
- Steak supérieur (tranche, tranche grasse, dessus de palette)
14.90 € Le KiloBifteck – Steak
14.90 € Le Kilo -
Filet de bœuf
- Pièce d’exception, le filet de bœuf concentre des saveurs subtiles et un grain délicat.
- La texture naturellement tendre de la viande est très agréable en bouche.
- La viande est fondante, moelleuse et veloutée.
- Cela reste un produit très noble
28.90 € Le KiloFilet de bœuf
28.90 € Le Kilo -
Hampe de bœuf
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le KiloHampe de bœuf
14.90 € Le Kilo -
Côte de bœuf
Côte de bœuf est la pièce de bœuf à griller.
Elle peut être cuite au grill, à la poêle, au four
13.90 € Le KiloCôte de bœuf
13.90 € Le Kilo -
Faux-filet
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
16.90 € Le KiloFaux-filet
16.90 € Le Kilo -
Bavette d’aloyau
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le KiloBavette d’aloyau
14.90 € Le Kilo