-
- Le top du rôti, préparé dans le filet, pièce la plus tendre du bœuf !
36.90 € Le Kilo
-
- Pièce d’exception, le filet de bœuf concentre des saveurs subtiles et un grain délicat.
- La texture naturellement tendre de la viande est très agréable en bouche.
- La viande est fondante, moelleuse et veloutée.
- Cela reste un produit très noble
28.90 € Le Kilo
-
- Le rosbif est un morceau de bœuf très goûteux à manger de préférence saignant.
26.90 € Le Kilo
-
- Le Rumsteck est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
18.90 € Le Kilo
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
16.90 € Le Kilo
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
16.90 € Le Kilo
-
- Préparation de Bœuf mariné à la tex-mex.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre et piment Espelette et sauce tex-mex.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Brochette de Bœuf NATURE sans assaisonnement.
- Viande de bœuf SANS SEL
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Préparation de Bœuf mariné à la MAROCAINE.
- Viande de bœuf composé d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Préparation de Bœuf mariné à la provençale.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Steak supérieur (tranche, tranche grasse, dessus de palette)
14.90 € Le Kilo
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le Kilo