-
Agneau 1/4 avant
- Découpé en morceaux.
- Idéal pour vos couscous, tajines, Ragoûts, navarin
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
11.90 € Le KgAgneau 1/4 avant
11.90 € Le Kg -
Agneau entier 15-18 kg
- Agneau entier de race mérinos ou croisé.
- sans fressure et sans tête.
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
- Agneau entier 15-18 kg
13.90 € Le KgAgneau entier 15-18 kg
13.90 € Le Kg -
Carré d’agneau
- Carré d’agneau 13 côtes
- Les côtelettes premières, secondes et découvertes, non séparées forment le « carré » qui constitue un rôti particulièrement savoureux.
13.90 € Le KgCarré d’agneau
13.90 € Le Kg -
Collier d’agneau 1Kg
- Particulièrement appréciée lors des fêtes de Pâques, l’agneau est cependant une viande rouge, tendre et savoureuse, que l’on peut déguster avec plaisir toute l’année.
11.90 €Collier d’agneau 1Kg
11.90 € -
Collier d’agneau
- Particulièrement appréciée lors des fêtes de Pâques, l’agneau est cependant une viande rouge, tendre et savoureuse, que l’on peut déguster avec plaisir toute l’année.
11.90 € Le KgCollier d’agneau
11.90 € Le Kg -
Côte d’Agneau 1kg
- Les côtes d’agneau sont goûteuses. Un assortiment de côtes premières et secondes.
- Elles ne sont pas grasses mais entrelardées pour des saveurs douces et une chair moelleuse ; idéales grillées ou poêlées.
13.90 €Côte d’Agneau 1kg
13.90 € -
Côte d’Agneau
- Les côtes d’agneau sont goûteuses. Un assortiment de côtes premières et secondes.
- Elles ne sont pas grasses mais entrelardées pour des saveurs douces et une chair moelleuse ; idéales grillées ou poêlées.
13.90 € Le KgCôte d’Agneau
13.90 € Le Kg -
CÔTE FILET D’AGNEAU
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 € Le KgCÔTE FILET D’AGNEAU
13.90 € Le Kg -
CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 €CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
13.90 € -
ÉPAULE D’AGNEAU
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
11.90 € Le KgÉPAULE D’AGNEAU
11.90 € Le Kg - Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
-
ÉPAULE D’AGNEAU 1,5kg
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
17.85 €ÉPAULE D’AGNEAU 1,5kg
17.85 € - Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
-
ÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
- C’est une épaule d’agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti.
- Une manière originale de la consommer !
21.90 € Le KgÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
21.90 € Le Kg