-
2 × 2.00 €
-
1 × 3.00 €
-
2 × 1.80 €
-
1 × 8.90 €
-
3 × 43.00 € Le Colis
-
2 × 2.50 €
-
1 × 53.00 € Le Colis
-
1 × 8.90 €
-
2 × 53.00 € Le Colis
-
1 × 8.90 €
-
1 × 6.90 €
-
1 × 3.00 €
-
2 × 2.50 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 50.00 € Le Colis
-
1 × 2.00 €
-
1 × 0.60 €
-
1 × 0.60 €
-
1 × 2.80 €
-
2 × 2.00 €
-
1 × 1.50 €
-
2 × 1.80 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 6.50 €
-
1 × 3.50 €
-
1 × 3.50 €
-
1 × 7.50 €
-
-
-
-
-
BASSE CÔTE
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 €Le KiloBASSE CÔTE
7.11 €7.90 €Le Kilo -
Bavette d’aloyau
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le KiloBavette d’aloyau
14.90 € Le Kilo -
Bifteck – Steak
- Steak supérieur (tranche, tranche grasse, dessus de palette)
14.90 € Le KiloBifteck – Steak
14.90 € Le Kilo -
-
BLANQUETTE DE VEAU
- Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
Idéal pour des recettes simples et vraiment délicieuses comme la blanquette.
13.90 € Le KgBLANQUETTE DE VEAU
13.90 € Le Kg - Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :