-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU à la moutarde.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , moutarde a l’ancienne.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU mariné et échalotes.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU mariné façon Kebab.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU mariné à la Marocaine.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de Bœuf mariné à la tex-mex.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre et piment Espelette et sauce tex-mex.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Brochette de Bœuf NATURE sans assaisonnement.
- Viande de bœuf SANS SEL
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Préparation de Bœuf mariné à la MAROCAINE.
- Viande de bœuf composé d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg
-
- Préparation de VEAU mariné à la provençale.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de Bœuf mariné à la provençale.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le Kg