Fabrication artisanale 100 % Veau/Volaille ( boyau naturel d’agneau).
Viande de veau et poulet à base de mozzarella, Emmental , d’oignon et d’un mélange d’épices: sel, poivre, muscade et gingembre
9.90 € Le Kg
Fabrication artisanale 100 % Veau/Volaille ( boyau naturel d’agneau).
Les saucisses AUX HERBES peuvent être cuites à la poêle ou au BBQ
Composée de sel, poivre, muscade, oignon, persil, herbes de provence
9.90 € Le Kg
Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
Viande composée de veau et poulet épicés à base d’arômes de tomate, basilic frais sel, poivre, muscade, gingembre et persil.
9.90 € Le Kg
Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
Les saucisses nature peuvent être cuites à la poêle ou au BBQ
Viande de veau composée de sel, poivre et muscade.
9.90 € Le Kg
Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
Viande de Veau/Volaille épicé à base d’un mélange d’épices: sel, poivre, muscade, gingembre, cumin ,paprika, oignon et persil.
9.90 € Le Kg
Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides.
Elles vont autant au four que sur le BBQ .
L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: du sel, poivre, curry et persil frais.
5.90 € Le Kg
Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
Viande épicé à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ ail, coriandre, cumin, origan et Anis et en supplément piment fort et piment de Cayenne.
9.90 € Le Kg
Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis et menthe fraîche.
9.90 € Le Kg
Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis.
9.90 € Le Kg
Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 € 9.90 € Le Kg
Comment le préparons-nous pour vous? * Expliquez-nous comment vous souhaitez que nous préparions votre commande (nombre de colis, emballés sous vide, en filet …).
Ne vous coupez pas, nous le préparons à votre guise.
8.91 € 9.90 € Le Kg
Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 € 9.90 € Le Kg