-
- Viande hachée de veau, l’incontournable de la cuisine, appréciée des petits et aussi des grands.
- C’est une valeur sûre pour ravir toute la famille.Notre viande hachée est faite à partir de l’épaule désossée et une partie de la poitrine.
13.90 € Le Kg
-
- ROGNON DE VEAU se découpe en morceau plus ou moins épaisse.
- Riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.
13.90 € Le Kg
-
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le Kg
-
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque TRANCHE DE GIGOT pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le Kg
-
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque tranche pèse entre 200 et 230g.
15.90 € Le Kg
-
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre , poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
15.90 € Le Kg
-
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
15.90 € Le Kg
-
- C’est un morceau de veau.
- Un goût exceptionnel !
16.90 € Le Kg
-
- Souplesse et délicatesse du rôti de veau: Une préparation toujours gagnante.
16.90 € Le Kg
-
- Viande hachée de veau, l’incontournable de la cuisine, appréciée des petits et aussi des grands.
- Notre viande hachée maigre 100% muscle est faite à partir de la cuisse avec des morceaux comme la sous-noix et le quasi.
16.90 € Le Kg
-
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
17.85 €
-
- C’est une épaule d’agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti.
- Une manière originale de la consommer !
21.90 € Le Kg