-
1 × 1.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 3.50 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 1.70 €
-
2 × 3.50 €
-
2 × 13.90 €
-
1 × 2.50 €
-
2 × 2.80 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
3 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 1.50 €
-
1 × 8.90 €
-
1 × 17.85 €
-
2 × 1.50 €
-
1 × 3.20 €
-
2 × 13.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 3.20 €
-
Gigot D’AGNEAU
- Avec sa chair dense, ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse en vitamines (B2,PP).
- Elle tient facilement la vedette des réunions de famille.
13.90 € Le KgGigot D’AGNEAU
13.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU NATURE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU NATURE
15.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU À LA MAROCAINE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU À LA MAROCAINE
15.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT
- Les tranches de gigot son coupés dans le coeur du gigot afin d’obtenir des belles tranches larges et régulières.
- Idéal à poêler ou à griller.
13.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT
13.90 € Le Kg -
Poitrine d’agneau
- Viande rouge réputée pour son goût et sa tendreté.
- Découpée en gros cubes, si vous souhaitez une autre type de coupe merci de nous le préciser dans la zone commentaires.
- A défaut elle vous sera livrée entière.
8.90 € Le KgPoitrine d’agneau
8.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque TRANCHE DE GIGOT pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
15.90 € Le Kg -
ÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
- C’est une épaule d’agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti.
- Une manière originale de la consommer !
21.90 € Le KgÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
21.90 € Le Kg -
Gigot d’Agneau roulé
- Gigot d’Agneau roulé
- C’est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti.
- Une manière originale de le consommer !
23.90 € Le KgGigot d’Agneau roulé
23.90 € Le Kg -
CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 €CÔTE FILET D’AGNEAU 1Kg
13.90 € -
Collier d’agneau
- Particulièrement appréciée lors des fêtes de Pâques, l’agneau est cependant une viande rouge, tendre et savoureuse, que l’on peut déguster avec plaisir toute l’année.
11.90 € Le KgCollier d’agneau
11.90 € Le Kg -
Poitrine d’agneau 1kg
- Viande rouge réputée pour son goût et sa tendreté.
- Découpée en gros cubes, si vous souhaitez une autre type de coupe merci de nous le préciser dans la zone commentaires.
- A défaut elle vous sera livrée entière.
8.90 €Poitrine d’agneau 1kg
8.90 €
