-
1 × 2.50 €
-
2 × 1.50 €
-
1 × 2.50 €
-
3 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
2 × 13.90 €
-
2 × 2.50 €
-
1 × 8.90 €
-
1 × 8.90 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 5.90 €
-
1 × 13.90 €
-
1 × 1.80 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 6.50 €
-
1 × 6.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 5.50 €
-
1 × 34.75 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.00 €
-
Agneau entier 15-18 kg
- Agneau entier de race mérinos ou croisé.
- sans fressure et sans tête.
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
- Agneau entier 15-18 kg
13.90 € Le KgAgneau entier 15-18 kg
13.90 € Le Kg -
Agneau 1/4 avant
- Découpé en morceaux.
- Idéal pour vos couscous, tajines, Ragoûts, navarin
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
11.90 € Le KgAgneau 1/4 avant
11.90 € Le Kg -
ÉPAULE D’AGNEAU
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
11.90 € Le KgÉPAULE D’AGNEAU
11.90 € Le Kg - Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
-
-
Côte d’Agneau
- Les côtes d’agneau sont goûteuses. Un assortiment de côtes premières et secondes.
- Elles ne sont pas grasses mais entrelardées pour des saveurs douces et une chair moelleuse ; idéales grillées ou poêlées.
13.90 € Le KgCôte d’Agneau
13.90 € Le Kg -
VIANDE HACHÉE DE VEAU
- Viande hachée de veau, l’incontournable de la cuisine, appréciée des petits et aussi des grands.
- C’est une valeur sûre pour ravir toute la famille.Notre viande hachée est faite à partir de l’épaule désossée et une partie de la poitrine.
13.90 € Le KgVIANDE HACHÉE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT 1Kg
- Les tranches de gigot son coupés dans le coeur du gigot afin d’obtenir des belles tranches larges et régulières. Idéal à poêler ou à griller.
13.90 €TRANCHE DE GIGOT 1Kg
13.90 € -
ÉPAULE D’AGNEAU 1,5kg
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
17.85 €ÉPAULE D’AGNEAU 1,5kg
17.85 € - Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
-
FOIE DE VEAU
Le foie de veau est le plus estimé des abats. Il se découpe en tranches plus ou moins
épaisses. Le foie de veau est riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.13.90 € Le KgFOIE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
BLANQUETTE DE VEAU
- Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
Idéal pour des recettes simples et vraiment délicieuses comme la blanquette.
13.90 € Le KgBLANQUETTE DE VEAU
13.90 € Le Kg - Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
-
Côte d’Agneau 1kg
- Les côtes d’agneau sont goûteuses. Un assortiment de côtes premières et secondes.
- Elles ne sont pas grasses mais entrelardées pour des saveurs douces et une chair moelleuse ; idéales grillées ou poêlées.
13.90 €Côte d’Agneau 1kg
13.90 € -
Collier d’agneau 1Kg
- Particulièrement appréciée lors des fêtes de Pâques, l’agneau est cependant une viande rouge, tendre et savoureuse, que l’on peut déguster avec plaisir toute l’année.
11.90 €Collier d’agneau 1Kg
11.90 €
