-
- La côte filet est un morceau rond qui comprend une partie très tendre : le filet.
- On appelle « rognonnade » ou « selle » les côtes filets doubles (qui n’ont pas été séparées).
13.90 €
-
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
11.90 € Le Kg
-
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
17.85 €
-
- C’est une épaule d’agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti.
- Une manière originale de la consommer !
21.90 € Le Kg
-
- Avec sa chair dense, ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse en vitamines (B2,PP).
- Elle tient facilement la vedette des réunions de famille.
34.75 €
-
- Gigot d’Agneau roulé
- C’est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti.
- Une manière originale de le consommer !
23.90 € Le Kg
-
- Avec sa chair dense, ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse en vitamines (B2,PP).
- Elle tient facilement la vedette des réunions de famille.
13.90 € Le Kg
-
- Le jarret avec os est coupé en rondelle de 2 à 3 cm.
- Il épaissi votre sauce et donne un goût incomparable à tous vos plats.
7.11 €7.90 € Le Kilo
-
- Le jumeau est un morceau très maigre qui peut être découpé pour braiser ou cuit entier en pot-au-feu.
11.61 €12.90 € Le Kilo
-
- Le paleron est un morceau assez maigre ayant la particularité d’être traversé en son milieu par une bande gélatineuse.
9.81 €10.90 € Le Kilo
-
- Le plat de côte est un morceau avec os un peu grassouillet et idéal pour le pot-au-feu.
6.21 €6.90 € Le Kilo
-
- Viande rouge réputée pour son goût et sa tendreté.
- Découpée en gros cubes, si vous souhaitez une autre type de coupe merci de nous le préciser dans la zone commentaires.
- A défaut elle vous sera livrée entière.
8.90 € Le Kg