-
BASSE CÔTE
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 €Le KiloBASSE CÔTE
7.11 €7.90 €Le Kilo -
BLANQUETTE DE VEAU
- Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
Idéal pour des recettes simples et vraiment délicieuses comme la blanquette.
13.90 € Le KgBLANQUETTE DE VEAU
13.90 € Le Kg - Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
-
Bourguignon – Gîte
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 €Le KiloBourguignon – Gîte
8.91 €9.90 €Le Kilo -
-
Escalope de veau
- Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
panée ou à la crème.
13.90 € Le KgEscalope de veau
13.90 € Le Kg - Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
-
Filet de veau entier
-
Filet de veau entier paré
- Un goût exceptionnel !
26.90 € Le KgFilet de veau entier
26.90 € Le Kg -
-
FOIE DE VEAU
Le foie de veau est le plus estimé des abats. Il se découpe en tranches plus ou moins
épaisses. Le foie de veau est riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.13.90 € Le KgFOIE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
Grenadin de veau
- C’est un morceau de veau.
- Un goût exceptionnel !
16.90 € Le KgGrenadin de veau
16.90 € Le Kg -
JARRET DE BŒUF AVEC OS
- Le jarret avec os est coupé en rondelle de 2 à 3 cm.
- Il épaissi votre sauce et donne un goût incomparable à tous vos plats.
7.11 €7.90 €Le KiloJARRET DE BŒUF AVEC OS
7.11 €7.90 €Le Kilo -
Osso bucco (jarret de veau)
Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso-bucco, la délicieuse spécialité italienne.
Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso-bucco,
c’est-à-dire « os percé ».13.90 € Le KgOsso bucco (jarret de veau)
13.90 € Le Kg
