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Plat de côte de bœuf
- Le plat de côte est un morceau avec os un peu grassouillet et idéal pour le pot-au-feu.
6.21 €6.90 €Le KiloPlat de côte de bœuf
6.21 €6.90 €Le Kilo -
BASSE CÔTE
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 €Le KiloBASSE CÔTE
7.11 €7.90 €Le Kilo -
JARRET DE BŒUF AVEC OS
- Le jarret avec os est coupé en rondelle de 2 à 3 cm.
- Il épaissi votre sauce et donne un goût incomparable à tous vos plats.
7.11 €7.90 €Le KiloJARRET DE BŒUF AVEC OS
7.11 €7.90 €Le Kilo -
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Bourguignon – Gîte
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 €Le KiloBourguignon – Gîte
8.91 €9.90 €Le Kilo -
QUEUE DE BOEUF
- La queue de bœuf est un morceau avec os très goûteux et gélatineux, idéal pour le pot-au-feu ou pour un parmentier.
8.91 €9.90 €Le KiloQUEUE DE BOEUF
8.91 €9.90 €Le Kilo -
BLANQUETTE DE VEAU
- Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
Idéal pour des recettes simples et vraiment délicieuses comme la blanquette.
13.90 € Le KgBLANQUETTE DE VEAU
13.90 € Le Kg - Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
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Poitrine de veau farcie
- C’est un morceau de poitrine de veau, roulé et farcie avec une délicieuse farce forestière. Un goût exceptionnel !
13.90 € Le KgPoitrine de veau farcie
13.90 € Le Kg -
Escalope de veau
- Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
panée ou à la crème.
13.90 € Le KgEscalope de veau
13.90 € Le Kg - Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
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Osso bucco (jarret de veau)
Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso-bucco, la délicieuse spécialité italienne.
Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso-bucco,
c’est-à-dire « os percé ».13.90 € Le KgOsso bucco (jarret de veau)
13.90 € Le Kg
