-
1 × 1.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 3.50 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 1.70 €
-
2 × 3.50 €
-
3 × 13.90 €
-
1 × 2.50 €
-
2 × 2.80 €
-
2 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
3 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 1.50 €
-
1 × 8.90 €
-
1 × 17.85 €
-
2 × 1.50 €
-
1 × 3.20 €
-
2 × 13.90 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 3.20 €
-
1 × 34.75 €
-
1 × 2.80 €
-
Agneau entier 15-18 kg
- Agneau entier de race mérinos ou croisé.
- sans fressure et sans tête.
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
- Agneau entier 15-18 kg
13.90 € Le KgAgneau entier 15-18 kg
13.90 € Le Kg -
BASSE CÔTE
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 €Le KiloBASSE CÔTE
7.11 €7.90 €Le Kilo -
Agneau 1/4 avant
- Découpé en morceaux.
- Idéal pour vos couscous, tajines, Ragoûts, navarin
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
11.90 € Le KgAgneau 1/4 avant
11.90 € Le Kg -
Bourguignon – Gîte
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 €Le KiloBourguignon – Gîte
8.91 €9.90 €Le Kilo -
ÉPAULE D’AGNEAU
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
11.90 € Le KgÉPAULE D’AGNEAU
11.90 € Le Kg - Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
-
-
Côte d’Agneau
- Les côtes d’agneau sont goûteuses. Un assortiment de côtes premières et secondes.
- Elles ne sont pas grasses mais entrelardées pour des saveurs douces et une chair moelleuse ; idéales grillées ou poêlées.
13.90 € Le KgCôte d’Agneau
13.90 € Le Kg -
VIANDE HACHÉE DE VEAU
- Viande hachée de veau, l’incontournable de la cuisine, appréciée des petits et aussi des grands.
- C’est une valeur sûre pour ravir toute la famille.Notre viande hachée est faite à partir de l’épaule désossée et une partie de la poitrine.
13.90 € Le KgVIANDE HACHÉE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT 1Kg
- Les tranches de gigot son coupés dans le coeur du gigot afin d’obtenir des belles tranches larges et régulières. Idéal à poêler ou à griller.
13.90 €TRANCHE DE GIGOT 1Kg
13.90 € -
ÉPAULE D’AGNEAU 1,5kg
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
17.85 €ÉPAULE D’AGNEAU 1,5kg
17.85 € - Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
-
Plat de côte de bœuf
- Le plat de côte est un morceau avec os un peu grassouillet et idéal pour le pot-au-feu.
6.21 €6.90 €Le KiloPlat de côte de bœuf
6.21 €6.90 €Le Kilo -
FOIE DE VEAU
Le foie de veau est le plus estimé des abats. Il se découpe en tranches plus ou moins
épaisses. Le foie de veau est riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.13.90 € Le KgFOIE DE VEAU
13.90 € Le Kg
