-
- Agneau entier de race mérinos ou croisé.
- sans fressure et sans tête.
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
- Agneau entier 15-18 kg
13.90 € Le Kg
-
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 € Le Kilo
-
- Découpé en morceaux.
- Idéal pour vos couscous, tajines, Ragoûts, navarin
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
11.90 € Le Kg
-
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 € Le Kilo
-
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
11.90 € Le Kg
-
- Les côtes d’agneau sont goûteuses. Un assortiment de côtes premières et secondes.
- Elles ne sont pas grasses mais entrelardées pour des saveurs douces et une chair moelleuse ; idéales grillées ou poêlées.
13.90 € Le Kg
-
- Les tranches de gigot son coupés dans le coeur du gigot afin d’obtenir des belles tranches larges et régulières. Idéal à poêler ou à griller.
13.90 €
-
- Une épaule peut vous servir à maintes occasions :
En rôti, en sauté ou à la plancha finement tranchée.
17.85 €
-
- Le plat de côte est un morceau avec os un peu grassouillet et idéal pour le pot-au-feu.
6.21 €6.90 € Le Kilo
-
- Les côtes d’agneau sont goûteuses. Un assortiment de côtes premières et secondes.
- Elles ne sont pas grasses mais entrelardées pour des saveurs douces et une chair moelleuse ; idéales grillées ou poêlées.
13.90 €
-
- Particulièrement appréciée lors des fêtes de Pâques, l’agneau est cependant une viande rouge, tendre et savoureuse, que l’on peut déguster avec plaisir toute l’année.
11.90 €
-
- Carré d’agneau 13 côtes
- Les côtelettes premières, secondes et découvertes, non séparées forment le « carré » qui constitue un rôti particulièrement savoureux.
13.90 € Le Kg