-
- Préparation de VEAU mariné à la provençale.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de poulet mariné à la provençale.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
9.90 € Le Kg
-
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
9.90 € Le Kg
-
- Le Rumsteck est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
18.90 € Le Kilo
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le Kilo
-
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
16.90 € Le Kilo