-
AILE DE POULET TEX-MEX
- Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides. - Elles vont autant au four que sur le BBQ .
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
5.31 €5.90 €Le KgAILE DE POULET TEX-MEX
5.31 €5.90 €Le Kg - Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
-
BROCHETTE DINDE MAROCAINE
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE MEXICAINE
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE MEXICAINE
8.91 €9.90 €Le Kg -
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
8.91 €9.90 €Le Kg -
BROCHETTE DINDE TEX-MEX
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE TEX-MEX
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices:
sel, poivre, curry , gingembre et citrons.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET MEXICAINE
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET MEXICAINE
9.90 € Le Kg -
Cuisse de Dinde
- La cuisse de dinde est un viande moelleuse,rouge aspect et très peu grasse.
5.90 € Le KiloCuisse de Dinde
5.90 € Le Kilo -
Cuisse de Poulet
-
Origine: France
-
Conservation/ Se conserve 3 jours au réfrigérateur
-
Vous pouvez la faire mijoter en cocotte ou la faire rôtir au four.
3.90 € Le KiloCuisse de Poulet
3.90 € Le Kilo -
-
Emincé de poulet
- Émincé de poulet
- Un blanc de poulet sans peau issu d’un poulet classe A découpé par nos soins.
8.90 € Le KiloEmincé de poulet
8.90 € Le Kilo -
Escalope de Dinde
- Escalope de Filet de dinde
- Ressemble à un blanc de poulet en plus gros et plus rosé.
8.90 € Le KiloEscalope de Dinde
8.90 € Le Kilo