-
1 × 7.50 €
-
1 × 0.80 €
-
1 × 2.00 €
-
1 × 3.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 3.90 €
-
2 × 3.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 1.50 €
-
1 × 0.90 €
-
1 × 4.50 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 3.20 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 3.50 €
-
1 × 1.50 €
-
1 × 4.50 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 5.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 3.20 €
-
1 × 2.50 €
-
2 × 2.50 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.80 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 2.20 €
-
1 × 1.00 €
-
1 × 8.90 €
-
-
VIANDE HACHÉE DE VEAU
- Viande hachée de veau, l’incontournable de la cuisine, appréciée des petits et aussi des grands.
- C’est une valeur sûre pour ravir toute la famille.Notre viande hachée est faite à partir de l’épaule désossée et une partie de la poitrine.
13.90 € Le KgVIANDE HACHÉE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
FOIE DE VEAU
Le foie de veau est le plus estimé des abats. Il se découpe en tranches plus ou moins
épaisses. Le foie de veau est riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.13.90 € Le KgFOIE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
BLANQUETTE DE VEAU
- Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
Idéal pour des recettes simples et vraiment délicieuses comme la blanquette.
13.90 € Le KgBLANQUETTE DE VEAU
13.90 € Le Kg - Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
-
BROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
- Préparation de VEAU mariné à la Marocaine.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
Paupiette de veau
- Cette escalope très fine est garnie d’une farce, roulée et ficelée pour devenir un petit rôti ou un melon aplati.
- Ces paupiettes sont aussi coquettes qu’appétissantes.
13.90 € Le KgPaupiette de veau
13.90 € Le Kg -
PAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
- Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
Une délicieuse façon de savourer le veau tout simplement.
13.90 € Le KgPAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
13.90 € Le Kg - Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
-
Escalope de veau
- Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
panée ou à la crème.
13.90 € Le KgEscalope de veau
13.90 € Le Kg - Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
-
BROCHETTE VEAU KEBAB
- Préparation de VEAU mariné façon Kebab.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU KEBAB
9.90 € Le Kg -
ROGNON DE VEAU
- ROGNON DE VEAU se découpe en morceau plus ou moins épaisse.
- Riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.
13.90 € Le KgROGNON DE VEAU
13.90 € Le Kg -
Rôti de quasi de veau
- Souplesse et délicatesse du rôti de veau: Une préparation toujours gagnante.
16.90 € Le KgRôti de quasi de veau
16.90 € Le Kg -
TENDRON DE VEAU
- Le tendron de veau est un morceau grassouillet à rôtir en cocotte ou à griller en tranches fines.
13.90 € Le KgTENDRON DE VEAU
13.90 € Le Kg