-
View cart You cannot add another "Ajout produit" to your cart.
-
- Le plat de côte est un morceau avec os un peu grassouillet et idéal pour le pot-au-feu.
6.21 €6.90 € Le Kilo
-
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 € Le Kilo
-
- Le jarret avec os est coupé en rondelle de 2 à 3 cm.
- Il épaissi votre sauce et donne un goût incomparable à tous vos plats.
7.11 €7.90 € Le Kilo
-
- Unrestrained and portable active stereo speaker
- Free from the confines of wires and chords
- 20 hours of portable capabilities
- Double-ended Coil Cord with 3.5mm Stereo Plugs Included
- 3/4″ Dome Tweeters: 2X and 4″ Woofer: 1X
8.90 €
-
- Unrestrained and portable active stereo speaker
- Free from the confines of wires and chords
- 20 hours of portable capabilities
- Double-ended Coil Cord with 3.5mm Stereo Plugs Included
- 3/4″ Dome Tweeters: 2X and 4″ Woofer: 1X
8.90 €
-
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 € Le Kilo
-
- La queue de bœuf est un morceau avec os très goûteux et gélatineux, idéal pour le pot-au-feu ou pour un parmentier.
8.91 €9.90 € Le Kilo
-
- Le paleron est un morceau assez maigre ayant la particularité d’être traversé en son milieu par une bande gélatineuse.
9.81 €10.90 € Le Kilo
-
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis.
9.90 € Le Kg
-
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis et menthe fraîche.
9.90 € Le Kg
-
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande épicé à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ ail, coriandre, cumin, origan et Anis et en supplément piment fort et piment de Cayenne.
9.90 € Le Kg
-
- Le jumeau est un morceau très maigre qui peut être découpé pour braiser ou cuit entier en pot-au-feu.
11.61 €12.90 € Le Kilo