-
BASSE CÔTE
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 €Le KiloBASSE CÔTE
7.11 €7.90 €Le Kilo -
MERGUEZ A LA MENTHE
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis et menthe fraîche.
9.90 € Le KgMERGUEZ A LA MENTHE
9.90 € Le Kg -
MERGUEZ DOUCE
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis.
9.90 € Le KgMERGUEZ DOUCE
9.90 € Le Kg -
Bavette d’aloyau
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le KiloBavette d’aloyau
14.90 € Le Kilo -
MERGUEZ PIQUANTE
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande épicé à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ ail, coriandre, cumin, origan et Anis et en supplément piment fort et piment de Cayenne.
9.90 € Le KgMERGUEZ PIQUANTE
9.90 € Le Kg -
Bourguignon – Gîte
- Un mélange de gîte, paleron, macreuse ou basse-côte apporteront le moelleux et le goût indispensable au bœuf bourguignon.
- Le mélange des viandes accentue les saveurs du plat et offre en bouche plusieurs textures gourmandes.
8.91 €9.90 €Le KiloBourguignon – Gîte
8.91 €9.90 €Le Kilo -
Plat de côte de bœuf
- Le plat de côte est un morceau avec os un peu grassouillet et idéal pour le pot-au-feu.
6.21 €6.90 €Le KiloPlat de côte de bœuf
6.21 €6.90 €Le Kilo -
BROCHETTE BOEUF MAROCAINE
- Préparation de Bœuf mariné à la MAROCAINE.
- Viande de bœuf composé d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le KgBROCHETTE BOEUF MAROCAINE
14.90 € Le Kg -
BROCHETTE BOEUF PROVENÇALE
- Préparation de Bœuf mariné à la provençale.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le KgBROCHETTE BOEUF PROVENÇALE
14.90 € Le Kg -
JARRET DE BŒUF AVEC OS
- Le jarret avec os est coupé en rondelle de 2 à 3 cm.
- Il épaissi votre sauce et donne un goût incomparable à tous vos plats.
7.11 €7.90 €Le KiloJARRET DE BŒUF AVEC OS
7.11 €7.90 €Le Kilo -
Bifteck – Steak
- Steak supérieur (tranche, tranche grasse, dessus de palette)
14.90 € Le KiloBifteck – Steak
14.90 € Le Kilo