-
MERGUEZ PIQUANTE
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande épicé à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ ail, coriandre, cumin, origan et Anis et en supplément piment fort et piment de Cayenne.
9.90 € Le KgMERGUEZ PIQUANTE
9.90 € Le Kg -
MERGUEZ A LA MENTHE
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis et menthe fraîche.
9.90 € Le KgMERGUEZ A LA MENTHE
9.90 € Le Kg -
MERGUEZ DOUCE
- Fabrication artisanale 100 % ( boyau naturel d’agneau).
- Viande composés de bœuf et d’agneau épicée à base d’un mélange d’épices: sel, paprika, 4 épices, poudre d’ail, coriandre, cumin, origan et anis.
9.90 € Le KgMERGUEZ DOUCE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU NATURE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU NATURE
15.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU À LA PROVENÇALE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre , poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU À LA PROVENÇALE
15.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT NATURE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque tranche pèse entre 200 et 230g.
15.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT NATURE
15.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque TRANCHE DE GIGOT pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT A LA MAROCAINE
15.90 € Le Kg -
ÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
- C’est une épaule d’agneau, soigneusement désossée, ouverte puis roulée pour former un rôti.
- Une manière originale de la consommer !
21.90 € Le KgÉPAULE D’AGNEAU ROULÉE
21.90 € Le Kg -
Gigot d’Agneau roulé
- Gigot d’Agneau roulé
- C’est un gigot soigneusement désossé puis roulé pour former un rôti.
- Une manière originale de le consommer !
23.90 € Le KgGigot d’Agneau roulé
23.90 € Le Kg -
Carré d’agneau
- Carré d’agneau 13 côtes
- Les côtelettes premières, secondes et découvertes, non séparées forment le « carré » qui constitue un rôti particulièrement savoureux.
13.90 € Le KgCarré d’agneau
13.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU À LA MAROCAINE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU À LA MAROCAINE
15.90 € Le Kg -
Agneau 1/4 avant
- Découpé en morceaux.
- Idéal pour vos couscous, tajines, Ragoûts, navarin
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
11.90 € Le KgAgneau 1/4 avant
11.90 € Le Kg