-
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
8.91 €9.90 €Le Kg -
BROCHETTE POULET MEXICAINE
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET MEXICAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices:
sel, poivre, curry , gingembre et citrons.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET MAROCAINE
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET TEX-MEX
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET TEX-MEX
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET KEBAB
- Préparation de filet de poulet mariné façon Kebab.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET KEBAB
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET PROVENÇALE
- Préparation de filet de poulet mariné à la provençale.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET PROVENÇALE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET ALGÉRIENNE
- Préparation de filet de poulet mariné à l’algérienne.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, curry ,piment de Cayenne et coriandre.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET ALGÉRIENNE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU PROVENÇALE
- Préparation de VEAU mariné à la provençale.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU PROVENÇALE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
- Préparation de VEAU mariné à la Marocaine.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU KEBAB
- Préparation de VEAU mariné façon Kebab.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU KEBAB
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU TEX-MEX
- Préparation de VEAU mariné et échalotes.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU TEX-MEX
9.90 € Le Kg