-
BROCHETTE BOEUF TEX-MEX
- Préparation de Bœuf mariné à la tex-mex.
- Viande de bœuf composée d’un mélange d’épices: sel, poivre et piment Espelette et sauce tex-mex.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
14.90 € Le KgBROCHETTE BOEUF TEX-MEX
14.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU À LA MAROCAINE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre, oignions, piment doux, cumin et coriandre fraîche
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU À LA MAROCAINE
15.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU À LA PROVENÇALE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
- Mélange d’épices: sel, poivre , poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU À LA PROVENÇALE
15.90 € Le Kg -
BROCHETTE D’AGNEAU NATURE
- Viande de d’agneau sélectionné dans des pièces de gigot ou d’épaule.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
15.90 € Le KgBROCHETTE D’AGNEAU NATURE
15.90 € Le Kg -
BROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
- Préparation de VEAU mariné à la Marocaine.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE MAROCAINE
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE MEXICAINE
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE MEXICAINE
8.91 €9.90 €Le Kg -
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
8.91 €9.90 €Le Kg -
BROCHETTE DINDE TEX-MEX
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE TEX-MEX
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET ALGÉRIENNE
- Préparation de filet de poulet mariné à l’algérienne.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, curry ,piment de Cayenne et coriandre.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET ALGÉRIENNE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices:
sel, poivre, curry , gingembre et citrons.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
9.90 € Le Kg