-
AILE DE POULET CURRY
- Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides. - Elles vont autant au four que sur le BBQ .
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: du sel, poivre, curry et persil frais.
5.90 € Le KgAILE DE POULET CURRY
5.90 € Le Kg - Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
-
AILE DE POULET TEX-MEX
- Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
froides. - Elles vont autant au four que sur le BBQ .
- L’assaisonnement est composé d’un mélange d’épice: sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
5.31 €5.90 €Le KgAILE DE POULET TEX-MEX
5.31 €5.90 €Le Kg - Les ailes de poulet sont idéal pour une soirée entre amis, à grignoter sur le pouce chaudes ou
-
BROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
- Préparation de VEAU mariné à la Marocaine.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE MAROCAINE
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE MEXICAINE
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE MEXICAINE
8.91 €9.90 €Le Kg -
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
- Préparation de filet de DINDE mariné à la provençale.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
8.91 €9.90 €Le KgBROCHETTE DINDE PROVENÇALE (Copy)
8.91 €9.90 €Le Kg -
BROCHETTE DINDE TEX-MEX
- Préparation de filet de DINDE mariné et échalotes.
- Viande de DINDE composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DINDE TEX-MEX
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices:
sel, poivre, curry , gingembre et citrons.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET CURRY-COCO-CITRON
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE POULET MEXICAINE
- Préparation de filet de poulet mariné et échalotes.
- Viande de poulet composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika.
9.90 € Le KgBROCHETTE POULET MEXICAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU KEBAB
- Préparation de VEAU mariné façon Kebab.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU KEBAB
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU MOUTARDE
- Préparation de VEAU à la moutarde.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , moutarde a l’ancienne.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU MOUTARDE
9.90 € Le Kg