-
2 × 2.00 €
-
1 × 3.00 €
-
1 × 1.80 €
-
1 × 8.90 €
-
2 × 43.00 € Le Colis
-
2 × 2.50 €
-
1 × 53.00 € Le Colis
-
1 × 8.90 €
-
2 × 53.00 € Le Colis
-
1 × 8.90 €
-
1 × 6.90 €
-
1 × 3.00 €
-
1 × 2.50 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 50.00 € Le Colis
-
1 × 2.00 €
-
1 × 0.60 €
-
1 × 0.60 €
-
1 × 2.80 €
-
2 × 2.00 €
-
1 × 1.50 €
-
1 × 1.80 €
-
1 × 4.90 €
-
1 × 2.50 €
-
Paupiette de veau
- Cette escalope très fine est garnie d’une farce, roulée et ficelée pour devenir un petit rôti ou un melon aplati.
- Ces paupiettes sont aussi coquettes qu’appétissantes.
13.90 € Le KgPaupiette de veau
13.90 € Le Kg -
PAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
- Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
Une délicieuse façon de savourer le veau tout simplement.
13.90 € Le KgPAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
13.90 € Le Kg - Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
-
TENDRON DE VEAU
- Le tendron de veau est un morceau grassouillet à rôtir en cocotte ou à griller en tranches fines.
13.90 € Le KgTENDRON DE VEAU
13.90 € Le Kg -
Osso bucco (jarret de veau)
Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso-bucco, la délicieuse spécialité italienne.
Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso-bucco,
c’est-à-dire « os percé ».13.90 € Le KgOsso bucco (jarret de veau)
13.90 € Le Kg -
Côte de veau
- Cette côte généreuse et persillée, procure un goût charmant et un fondant de premier ordre.
Les champignons de toute nature sont les bienvenus pour un plat plein de saveurs et simple à préparer.
13.90 € Le KgCôte de veau
13.90 € Le Kg - Cette côte généreuse et persillée, procure un goût charmant et un fondant de premier ordre.
-
Escalope de veau
- Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
panée ou à la crème.
13.90 € Le KgEscalope de veau
13.90 € Le Kg - Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
-
Poitrine de veau farcie
- C’est un morceau de poitrine de veau, roulé et farcie avec une délicieuse farce forestière. Un goût exceptionnel !
13.90 € Le KgPoitrine de veau farcie
13.90 € Le Kg -
BLANQUETTE DE VEAU
- Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
Idéal pour des recettes simples et vraiment délicieuses comme la blanquette.
13.90 € Le KgBLANQUETTE DE VEAU
13.90 € Le Kg - Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
-
Carré d’agneau
- Carré d’agneau 13 côtes
- Les côtelettes premières, secondes et découvertes, non séparées forment le « carré » qui constitue un rôti particulièrement savoureux.
13.90 € Le KgCarré d’agneau
13.90 € Le Kg -
TRANCHE DE GIGOT 1Kg
- Les tranches de gigot son coupés dans le coeur du gigot afin d’obtenir des belles tranches larges et régulières. Idéal à poêler ou à griller.
13.90 €TRANCHE DE GIGOT 1Kg
13.90 € -
TRANCHE DE GIGOT
- Les tranches de gigot son coupés dans le coeur du gigot afin d’obtenir des belles tranches larges et régulières.
- Idéal à poêler ou à griller.
13.90 € Le KgTRANCHE DE GIGOT
13.90 € Le Kg -
Agneau entier 15-18 kg
- Agneau entier de race mérinos ou croisé.
- sans fressure et sans tête.
- Ces agneaux sont excellents pour les méchouis.
- Agneau entier 15-18 kg
13.90 € Le KgAgneau entier 15-18 kg
13.90 € Le Kg