-
Escalope de veau
- Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
panée ou à la crème.
13.90 € Le KgEscalope de veau
13.90 € Le Kg - Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
-
Côte de veau
- Cette côte généreuse et persillée, procure un goût charmant et un fondant de premier ordre.
Les champignons de toute nature sont les bienvenus pour un plat plein de saveurs et simple à préparer.
13.90 € Le KgCôte de veau
13.90 € Le Kg - Cette côte généreuse et persillée, procure un goût charmant et un fondant de premier ordre.
-
Osso bucco (jarret de veau)
Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso-bucco, la délicieuse spécialité italienne.
Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso-bucco,
c’est-à-dire « os percé ».13.90 € Le KgOsso bucco (jarret de veau)
13.90 € Le Kg -
TENDRON DE VEAU
- Le tendron de veau est un morceau grassouillet à rôtir en cocotte ou à griller en tranches fines.
13.90 € Le KgTENDRON DE VEAU
13.90 € Le Kg -
PAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
- Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
Une délicieuse façon de savourer le veau tout simplement.
13.90 € Le KgPAUPIETTE DE VEAU SAVOYARD
13.90 € Le Kg - Escalope de veau garnie d’une farce à la chair de veau ,gruyère et du bacon de dinde.
-
Paupiette de veau
- Cette escalope très fine est garnie d’une farce, roulée et ficelée pour devenir un petit rôti ou un melon aplati.
- Ces paupiettes sont aussi coquettes qu’appétissantes.
13.90 € Le KgPaupiette de veau
13.90 € Le Kg -
FOIE DE VEAU
Le foie de veau est le plus estimé des abats. Il se découpe en tranches plus ou moins
épaisses. Le foie de veau est riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.13.90 € Le KgFOIE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
VIANDE HACHÉE DE VEAU
- Viande hachée de veau, l’incontournable de la cuisine, appréciée des petits et aussi des grands.
- C’est une valeur sûre pour ravir toute la famille.Notre viande hachée est faite à partir de l’épaule désossée et une partie de la poitrine.
13.90 € Le KgVIANDE HACHÉE DE VEAU
13.90 € Le Kg -
ROGNON DE VEAU
- ROGNON DE VEAU se découpe en morceau plus ou moins épaisse.
- Riche en protéines, en sels minéraux, en fer, phosphore, en
vitamines B1, C et 85.
13.90 € Le KgROGNON DE VEAU
13.90 € Le Kg -
Bavette d’aloyau
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le KiloBavette d’aloyau
14.90 € Le Kilo -
Hampe de bœuf
- La bavette d’aloyau est une viande juteuse et savoureuse, ces qualités gustatives en font une excellente pièce à griller.
- Origine: France
14.90 € Le KiloHampe de bœuf
14.90 € Le Kilo -
Bifteck – Steak
- Steak supérieur (tranche, tranche grasse, dessus de palette)
14.90 € Le KiloBifteck – Steak
14.90 € Le Kilo
