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Poulet Fermier Pac
- Origine : France
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Conservation: Se conserve 3 jours au réfrigérateur. Peut aussi être congelé.
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Préparation: Cuire au four chauffé à 230° 60 minutes.
6.90 € Le KiloPoulet Fermier Pac
6.90 € Le Kilo -
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BASSE CÔTE
- La basse côte est un morceau persillé sans être gras. Elle peut être découpée ou bien ficelée afin de la braiser.
- Elle peut également être cuite en pot-au-feu.
7.11 €7.90 €Le KiloBASSE CÔTE
7.11 €7.90 €Le Kilo -
JARRET DE BŒUF AVEC OS
- Le jarret avec os est coupé en rondelle de 2 à 3 cm.
- Il épaissi votre sauce et donne un goût incomparable à tous vos plats.
7.11 €7.90 €Le KiloJARRET DE BŒUF AVEC OS
7.11 €7.90 €Le Kilo -
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Produit par quantité
- Unrestrained and portable active stereo speaker
- Free from the confines of wires and chords
- 20 hours of portable capabilities
- Double-ended Coil Cord with 3.5mm Stereo Plugs Included
- 3/4″ Dome Tweeters: 2X and 4″ Woofer: 1X
8.90 €Produit par quantité
8.90 € -
Ajout produit
- Unrestrained and portable active stereo speaker
- Free from the confines of wires and chords
- 20 hours of portable capabilities
- Double-ended Coil Cord with 3.5mm Stereo Plugs Included
- 3/4″ Dome Tweeters: 2X and 4″ Woofer: 1X
8.90 €Ajout produit
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