-
-
BROCHETTE VEAU PROVENÇALE
- Préparation de VEAU mariné à la provençale.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes ,tomate , basilic, herbes de Provence ,
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU PROVENÇALE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
- Préparation de VEAU mariné à la Marocaine.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre, échalotes et paprika , cumin et coriandre fraîche .
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE DE VEAU MAROCAINE
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU KEBAB
- Préparation de VEAU mariné façon Kebab.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices soit du sel, poivre, thym, origan, cumin et paprika.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU KEBAB
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU TEX-MEX
- Préparation de VEAU mariné et échalotes.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , piment Espelette.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU TEX-MEX
9.90 € Le Kg -
BROCHETTE VEAU MOUTARDE
- Préparation de VEAU à la moutarde.
- Viande de VEAU composée d’un mélange d’épices: sel, poivre , moutarde a l’ancienne.
- Chaque brochette pèse entre 200 et 230g.
9.90 € Le KgBROCHETTE VEAU MOUTARDE
9.90 € Le Kg -
BLANQUETTE DE VEAU
- Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
Idéal pour des recettes simples et vraiment délicieuses comme la blanquette.
13.90 € Le KgBLANQUETTE DE VEAU
13.90 € Le Kg - Morceaux de basse-côte de veau à chair fondante et marbrée :
-
Poitrine de veau farcie
- C’est un morceau de poitrine de veau, roulé et farcie avec une délicieuse farce forestière. Un goût exceptionnel !
13.90 € Le KgPoitrine de veau farcie
13.90 € Le Kg -
Escalope de veau
- Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
panée ou à la crème.
13.90 € Le KgEscalope de veau
13.90 € Le Kg - Découpe fine, chair délicate, cette escalope de noix de veau se prépare seule,
-
Côte de veau
- Cette côte généreuse et persillée, procure un goût charmant et un fondant de premier ordre.
Les champignons de toute nature sont les bienvenus pour un plat plein de saveurs et simple à préparer.
13.90 € Le KgCôte de veau
13.90 € Le Kg - Cette côte généreuse et persillée, procure un goût charmant et un fondant de premier ordre.
-
Osso bucco (jarret de veau)
Les rouelles de jarret de veau en tranche sont les morceaux indispensables de l’osso-bucco, la délicieuse spécialité italienne.
Des morceaux fondants entourent une section d’os à moelle, d’où le nom d’osso-bucco,
c’est-à-dire « os percé ».13.90 € Le KgOsso bucco (jarret de veau)
13.90 € Le Kg -
TENDRON DE VEAU
- Le tendron de veau est un morceau grassouillet à rôtir en cocotte ou à griller en tranches fines.
13.90 € Le KgTENDRON DE VEAU
13.90 € Le Kg